Erfahrungsberichte

Wenn du hier etwas mitteilen möchtest, sende bitte eine Mail an mailto:info@menschundraum.at?subject=Erfahrungsbereichte

16.2.2017:

Yogateilnehmer, Peter:

Liebe Renate, Du wolltest wissen, was ich von Yoga halte? Also :

Yoga täglich, das muss sein, wie ein Gläschen guter Wein. Nur: Das Erste BRAUCHE ich, denn dadurch leb` ich königlich. Herz und Niere und der Bauch, manches Mal der Rücken auch. Kopf und Füße sind dabei, dass ich gut und fröhlich sei.

Yoga täglich, das tut gut. Ohne es sei auf der Hut !

Danke Peter für den wunderbaren Reim ! – Renate 

 

8.2.2017:

Kursteilnehmerin Yoga für Schwangere:

Es hat mir sehr gut gefallen und ich habe mich wohl
gefühlt!

Ich habe an dem Abend sogar mein Baby das erste Mal gespürt. 🙂
(Wahrscheinlich durch die Entspannung und intensive Körperwahrnehmung)
Natalie aus St. Florian

Eine wunderschöne Erfahrung – Danke!  – Renate 

 

14.12.2016:

Yoga ist die ideale Unterstützung für mein Gleichgewicht. Ich lernte mit Stress umzugehen und verlor dadurch meinen Tinnitus am linken Ohr. Danke meiner Yogalehrerin Renate Reichard

Holzmann Rosemarie, Leonding

Danke, liebe Rosemarie! – Renate 

 

15.3.2016:

??? Bin soooooo happy! Nackenschmerzen kaum mehr spürbar! DANKE! !!!!

eine zufriedene Klientin, J., aus St. Florian

danke, freut mich sehr! – Renate

 

27.2.2014:

Liebe Gertrud,

danke für die entzückende Karte! 

Yoga Eichhörnchen Sonnengruß

Yoga Eichhörnchen Sonnengruß

 

2.4.2013:

Liebe Renate, wenig Worte mit großem Gehalt: Yoga mit Dir ist Extraklasse! Die Kombination von sorgfältiger Bewegung und passendem Atemrhythmus hält mich fit und ich freue mich jedes Mal auf den nächsten Kurs!
Ein herzliches Namaste,
Lotte

 

17.3.2013:

Liebe Renate, wir haben großes Glück in St. Florian, dass wir mit dir eine so kompetente und sympathische Yoga Lehrerin haben. Mir gefällt der Kurs mit der ganzen Gruppe sehr gut und nach einer Übungs-Stunde fühle ich mich überaus wohl und vital. Vielen Dank.
Luise
 

5.3.2013:

Liebe Renate!
Ich besuche seit einigen Wochen Deine Yogakurse am Montag und am Donnerstag in St. Florian und bin begeistert von Yoga.
YOGA-bringt Licht ins Leben! Energie tanken, den Energiefluss wieder ins laufen bringen, das Körpergefühl steigern, sich einfach wohler fühlen und vieles mehr kann Yoga!
Deine abwechslungsreiche Gestaltung der Stunden und Deine Achtsamkeit die Asanas auch wirklich der Anatomie des Körpers entsprechend auszuführen sind mir sehr positiv aufgefallen. Mein Leben hat sich seit dem Besuch der Yoga-Stunden bei Dir sehr verändert. Ich fühle mich gelassener, kann entspannter schlafen, bin beweglicher und aufrechter in der Haltung.
Außerdem genieße ich die Zeit, die ich in der Gruppe verbringen kann. Als Mutter einer schulpflichtigen Tochter und einem ausfüllenden Beruf tut es einfach gut, auch etwas für sich zu tun! Ich hoffe es wird noch viele von Dir geleitete Yoga-Kurse geben, ich freue mich drauf und verabschiede mich mit, wer kanns erraten, einem „Namaste“.
Yvonne